© Greenpeace

您我同行又一載

2018年是耕耘不懈、收穫豐饒的一年。綠色和平東亞分部的環境工作屢見成果,全賴每一位支持者的熱心參與。無論是透過參與聯署、義工活動、氣候行動、響應減塑,還是捐款支持,都為環保之役累積力量,讓我們成就更多。

衷心感謝您為地球發聲,共同營造更美好、綠色的環境。

經過多個月的倡議及行動,您我成功遊說本地快餐連鎖店推出減塑措施;聯合各方力量,您我又推動全球最大棕櫚油供應商豐益國際(Wilmar)停止伐林作業;讓多間捕撈磷蝦企業承諾停止在南極生態系統敏感範圍進行破壞性的捕魚行為;更加入全球超過270萬人的行列,力爭成立南極海洋保護區。

連番佳訊,您的每個行動都有關鍵貢獻,成就環境改進。

如今,我們樂見越來越多像您一樣關注環保的人加入這段征途,感謝您及一眾市民的信賴和支持,這同時令我深覺,我們的環境工作任重而道遠。翻開年報,您可以更清楚了解,您的慷慨捐款如何獲謹慎和妥善運用。

最後,讓我再次謝謝您一直以來的支持,更感謝您躬身力行實踐環保。讓您我繼續並肩,攜手營造、推動更安全和健康的宜居環境。

綠色和平東亞分部副總幹事